Домой
Пишите нам
Карта портала
в избранное | сделать стартовой    
Работа в Челябинске, вакансии в Челябинске



  








Поиск работы
От кадровых агентств (0)
От предприятий (18384)
Все вакансии (18384)

Разместить резюме
Поиск вакансий

Привлекательный работодатель

Поиск персонала
Все резюме (297530)

Разместить вакансию
Поиск резюме

Квалификация
Новости
Публикации (112)
Полезно знать
Полезные статьи

Каталог организаций
Рекрутинговые агентства
Кадровые агентства
Консультационные фирмы
Образовательные учреждения
Автокурсы
Подготовка охранников
Программное обеспечение

Проект о работе
О газете

Как стать партнером












Правительство РФ, профсоюзы и работодатели договорились


Представители Правительства России, профсоюзов и работодателей подписали Генеральное соглашение о социальном партнерстве на 2005-2007 годы. Соглашение было подписано в присутствии премьер-министра Михаила Фрадкова главой Министерства здравоохранения и социального развития Михаилом Зурабовым, председателем Федерации независимых профсоюзов России Михаилом Шмаковым и председателем Координационного совета работодателей Олегом Еремеевым.

Вице-премьер Александр Жуков, комментируя подписанное соглашение, заявил журналистам, что документ определяет социальное партнерство трех сторон при решении вопросов социально-экономического развития страны, регулирования зарплат и разрешения трудовых споров. Он отметил, что реализация соглашения позволит профсоюзам, работодателям и государству находить решения вопросов "без применения силовых методов - забастовок".

Правительство, работодатели и профсоюзы подписали также документ "Единые рекомендации по оплате труда работников бюджетной сферы, находящихся в ведении региональных и местных органов власти". Документ рассчитан на 2005 год.

После подписания Жуков заявил, что основной позицией данного документа является рекомендация федеральных властей региональным и местным уровням власти установить с 1 января 2005 года минимальный размер оплаты труда для всех региональных бюджетников в размере 720 рублей. Таким образом, этот показатель приравнивается к размеру МРОТ для федеральных бюджетников. Кроме того, в течение 2005 года, отмечается в документе, регионам необходимо рассмотреть "вопрос и о дополнительной индексации зарплаты бюджетников так, чтобы ее рост по итогам года составил не менее 30%".

 




Новости
24.01.2007
Персона кадров 2006 – незаменимые люди есть!
Первый челябинский конкурс мастерства специалистов по работе с персоналом: HR-менеджеров, менеджеров по обучению и развитию персонала, HR-специалистов, сотрудников кадровых служб, руководителей и владельцев бизнеса. Подводим итоги! »»

14.01.2007
Выставки, как средство карьерного роста сотрудников автосервисных организаций
Ассоциация поставщиков гаражного оборудования Российской Федерации запустила новый проект - Автоматизированную систему автосервисного оборудования, в которой предоставлен календарь выставок для профессионалов в данной сфере. »»

13.01.2007
Новых сотрудников АЗ «Урал» будут обучать основам «бережливого производства»
Новые сотрудники компании «УралСервисЗапчасть» будут обучаться основам эффективных продаж запчастей к автомобилям урал 4320, урал 375, урал 5557 и другим моделям. Соответствующий приказ подписал генеральный директор компании. А купить запчасти урал и автомобили Урал можно в компании УралСервисЗапчасть.

13.11.2006
Кто живет за счет России
Лидеры по денежным переводам - Узбекистан, Украина и Таджикистан »»

работа в челябинске
© 2018 ООО "Карьера на Южном Урале точка Ру"