Домой
Пишите нам
Карта портала
в избранное | сделать стартовой    
Работа в Челябинске, вакансии в Челябинске



  








Поиск работы
От кадровых агентств (0)
От предприятий (18384)
Все вакансии (18384)

Разместить резюме
Поиск вакансий

Привлекательный работодатель

Поиск персонала
Все резюме (297530)

Разместить вакансию
Поиск резюме

Квалификация
Новости
Публикации (112)
Полезно знать
Полезные статьи

Каталог организаций
Рекрутинговые агентства
Кадровые агентства
Консультационные фирмы
Образовательные учреждения
Автокурсы
Подготовка охранников
Программное обеспечение

Проект о работе
О газете

Как стать партнером












Самое время начать работать в «Ингосстрахе»!


В России больше нет ни одной федеральной страховой компания с почти шестидесятилетним опытом работы по международным стандартам. Компания была создана в 1947 году. Сегодня «Ингосстрах» предлагает 91 вид страхования, каждый из которого включает от одного до пяти страховых продуктов. А это значит, что всегда найдется подходящий для любого клиента. По надежности – сумме уставного капитала, страховых резервов, объемам выплат по страховым обязательствам – «Ингосстрах» остается лидером Российского рынка. В «Ингосстрахе» вы встретите человеческое отношение к сотрудникам: уважение, понимание, помощь. В компании развито наставничество, система тренингов, подготовки новых кадров. Если проявить инициативу, показать свою активность, ответственность и результативность, именно в «Ингосстрахе» можно сделать карьеру от специалиста по страхованию до директора представительства, офиса, сеть которых компания активно развивает.

В страховом бизнесе можно зарабатывать много. По опыту, через три месяца работы специалисты по страхованию выходят на стабильный доход от 10 тысяч рублей, через год – от 20. И это только специалисты по страхованию – первая ступень должностной лестницы страхового бизнеса. Самые свободные сотрудники компании, они самостоятельны в выборе клиентов, распределении рабочего времени. Вознаграждение специалистов по страхованию – процент от сделки. Преимущество – возможно совмещение с другими видами деятельности. Вторая ступень – менеджер. Это человек, с которым заключается трудовой договор. Он получает не только процентное вознаграждение, но и оклад. Следующие шаги – повышение профессиональной квалификации, специализация в той или иной области страхового бизнеса.  Далее – возможность стать руководителем офиса. Это работа для хороших организаторов, желающих руководить командой, иметь офис, статус, круг высоких знакомств, больших обязанностей и высокой ответственности.

Только на первый неискушенный взгляд кажется, что заключение договора страхования – примитивный процесс продажи товара рассеянному клиенту. Процесс покупки-продажи как таковой, несомненно, присутствует. Но страховой полис – не обычный товар, это обязательство денежных выплат. Серьезное обязательство по серьезным деньгам. Здесь не бывает рассеянных клиентов, потому что страхование все больше становится неотъемлемой частью нашей жизни. Страхование – это защита, и никогда не знаешь, когда она понадобится, а потому лучше быть готовым. Процесс заключения страхового договора состоит из многих тонкостей, нюансов, в которых надо разбираться. Для
этого «Ингосстрах» открывает бесплатные курсы по подготовке специалистов по страхованию, где опытные специалисты обучают, как страховому продукту, так и технике продаж. Успех же приходит к тому, кто готов помогать своему клиенту. Оказывать же помощь с «Ингосстрахом» намного легче, чем с любой другой страховой компанией: помогает имя, опыт, надежность. Чаще, чем в других областях, успех приходит к женщинам. Причем к самым разным: и девушкам, и активным пенсионеркам. Им удается
общаться столько, сколько захочет клиент. У них может расширяться и расширяться круг общения, – и есть знание чужих забот, разрешить которые помогает страхование. Удачливы и мужчины, легко находящие общий язык с клиентом, когда речь заходит о серьезном имуществе, в которое вложены большие средства.

Главная особенность страхового бизнеса – доступность. Успех может прийти к каждому. У страхования разные клиенты, а значит, и сотрудники должны быть разными, чтобы говорить с клиентами на одном языке, быть с ними на одном уровне, действительно понимать их проблемы и искренне помогать им.

Если вы хотите заработать и при этом заняться благородным, важным и полезным делом, становитесь членом команды «Ингосстрах».

С 1 марта по 1 мая 2005 года приглашаем на курсы по подготовке
СПЕЦИАЛИСТОВ ПО СТРАХОВАНИЮ
Успешно прошедшим обучение – трудоустройство

Телефоны: 670-942, 675-740, резюме  по факсу 670-946.
Прием по адресу:  ул. Свободы, д. 83, оф. 402
E-mail: bogdanova@chel.ingos.ru, http://www.ingos.ru







Последние публикации
Психология

Франчайзинг в России, перспективы развития

Перспективы развития финансового лизинга в РФ

Международный валютный рынок Форекс

Как адаптироваться на новой работе

Как создать имя на рынке труда

О значении бренда работодателя

Управляющие человеческими ресурсами

Девять способов заполучить работу

Пять мифов о зарплате


работа в челябинске

Продать серебряные монеты

инвесторам и нумизматам: золотые и серебряные, отечественные и зарубежные

скупкамонет.рф

© 2018 ООО "Карьера на Южном Урале точка Ру"