Домой
Пишите нам
Карта портала
в избранное | сделать стартовой    
Работа в Челябинске, вакансии в Челябинске



  








Поиск работы
От кадровых агентств (0)
От предприятий (18384)
Все вакансии (18384)

Разместить резюме
Поиск вакансий

Привлекательный работодатель

Поиск персонала
Все резюме (297530)

Разместить вакансию
Поиск резюме

Квалификация
Новости
Публикации (112)
Полезно знать
Полезные статьи

Каталог организаций
Рекрутинговые агентства
Кадровые агентства
Консультационные фирмы
Образовательные учреждения
Автокурсы
Подготовка охранников
Программное обеспечение

Проект о работе
О газете

Как стать партнером












Клуб иностранных языков "Мир Общения"


Клуб иностранных языков "Мир Общения" был создан 8 декабря 2003 года

Учредителями Клуба стали хорошие друзья:
Сергей Иванович Парфенов - предприниматель;
Зайцева Галина Владимировна - юрист, бухгалтер;
Панкратова Татьяна Игоревна - преподаватель английского языка.

Целью создания Клуба учредители ставили помощь всем желающим в овладении разговорной иностранной речью в зависимости от выбранного для изучения языка.


В соответствии с профессиональными навыками учредителей распределились их обязанности в Клубе. Финансировать деятельность Клуба начал и продолжает Сергей Иванович. Обязанности исполнительного директора взяла на себя Галина Владимировна. А Татьяна Игоревна стала первым педагогом в Клубе. Появился и первый сотрудник, Барышникова Любовь Юрьевна, офис-менеджер. По образованию Люба юрист, у нее намечалась поездка в Англию (которая и состоялась с мая по ноябрь 2004 г.), Люба с удовольствие учила английский язык и делала абсолютно всю работу по офису. Состоялась ее поездка в Великобританию, в Шотландию, где она по достоинству оценила необходимость знания языка. Сумела разговаривать не только на английском, но и на шотландском языке. Сегодня Люба администратор нашего клуба, изучает английский, итальянский, испанский языки. Казалось, что все должно быть хорошо. Начатое дело легко пойдет, но не все было просто.

Первое, что мы сделали - познакомились с представителем Британского Совета Ириной Яковлевой, потому что отлично понимали необходимость подкрепления наших способностей передачи разговорных навыков нашим ученикам сертификатами именно Британского Совета. Задуманное знакомство состоялось. Мы прекрасно встречались, пользовались библиотекой Британского Совета, но реально подготовить учеников на сдачу первого сертификата смогли только сейчас. В марте 2005 наша первая группа из семи человек готовится сдавать экзамены.

Очень много времени ушло у нас на получение лицензии на дополнительное образование, и тем не менее, мы все-таки получили ее 17 декабря 2004 года серии А за №131073.

Пришлось долго и трудно подбирать педагогический состав для обучения наших студентов, да и сама первоначальная идея общения переросла в идею качественного преподавания языков. Мы пошли по пути изучения нескольких языков - начинали с английского, который изучали совместно с нашими учениками с января 2004 года.

В марте 2004 года к нам пришла чудесная женщина, мы называем ее итальянкой - Анна Михайловна, которая научила нас многим вещам и в преподавании, и в общении, правилам поведения как в обучении языкам, так в параллельных переводах, и в налаживании контактов с нашими клиентами. Но самое главное, через 4 месяца наши учителя во главе с исполнительным директором легко общались на итальянском языке, в который просто влюблены и по сей день, который продолжаем изучать. Нашей гордостью являются встречи с носителями итальянского языка - нашими гостями были хорошие технические специалисты, работавшие в городе, - Эмилио и Алессандро, общаясь с ними мы научились применять итальянский язык в беседах на бытовые и жизненные темы. Мы благодарны судьбе за встречу с замечательным человеком, влюбленным в язык.

В апреле 2004 состоялось наше знакомство с международной студенческой организацией "АЙСЕК", где нам предложили сотрудничество по обмену студентами. Мы ждем носителей языка из Голландии и других европейских стран, присутствие в Клубе носителей языков поможет нашим студентам быть уверенными в себе.

Очень сложным был отбор наших преподавателей. Чтобы понять, насколько трудно формировался коллектив, приведу цифру: из 130 кандидатов мы смогли принять на работу только 10 человек. Главный критерий - стремление вперед, постоянное самосовершенствование. Столь сложный отбор дал результаты.

Пришедшая к нам первой учительница извне - Ирина Александровна Емченко - знала два языка - английский и немецкий, свободно общалась, смогла стать хорошим преподавателем, изучает итальянский и испанский языки.

Ирина прекрасно справляется с офисной работой. Она ведет переписку с английскими школами, работает в офисе, отвечает на звонки, принимает новых учеников. Ирина офис-менеджер № 2, но ее преимущество в безупречном знании языков.

С туристическим агентством "Спутник" Ирина побывала на юге в качестве педагога-организатора с группой школьников.

Но главная удача Ирины в начале карьеры в нашем клубе была в том, что она прекрасно справилась с работой по параллельному переводу, в которой участвовала в салонах "City Сhik", работая с экспертом парикмахерского искусства, менеджером, содержащим в Голландии несколько парикмахерских салонов Райном Ягтенбергом.

Райн был очень доволен совместной работой, о чем написал нам в рекомендательном письме. Ирина совершенствуется всегда, сейчас она учится в колледже, приобретает вторую специальность - юрист, работает кассиром-бухгалтером в нашем клубе - в общем, мы надеемся на хорошую смену.

Нам нужен был педагог немецкого языка, и пришла Нелли Михайловна Хуснуллина, студентка 4 курса ЧГПУ, которая, на первый взгляд, не впечатлила директора. Но, как это часто бывает, Нелли оказалась хорошим и талантливым педагогом, влюбленным в свой немецкий, способной к учебе и языкам, с удовольствием работающим в Клубе. Когда в ЧГПУ приехал немецкий профессор Ганс Ферингер, Нелли работала с ним в качестве переводчика университета, смогла сделать так, чтобы великий человек посетил наш клуб, и мы все имели счастье провести некоторое время в беседах с ним. Оказалось, что у нас много общего, потому что Ганс является учредителем подобного нашему, образовательного учреждения в городе Тюбинген.

Ганс по достоинству оценил знания Нелли в немецком языке, написав ей благодарственное письмо.

В связи с непопулярностью немецкого языка сегодня (к нашему сожалению) мы хотим, чтобы Нелли приобрела хорошие навыки в английском языке, и подтвердила свои знания Сертификатом Британского Совета, продолжая совершенствовать немецкий язык.

Мы имеем связи с языковыми школами Британии, где могут обучаться наши ученики, узнать быт англичан и лучше понять изучаемый язык, приобрести практику общения.

Со временем мы поняли, что должны не просто обучать языкам, но и продвигать языковую культуру, делать что-то для людей, чтобы возникало желание изучать языки.

Мы проводим языковые праздники, на которых наши учащиеся могут проявить свои способности в языке, пообщаться на изучаемом языке в неформальной обстановке.

Мы осознали необходимость гармоничного внешнего вида для каждого из нас и наших студентов, по этой причине заинтересовались прекрасной наукой - имиджелогией, изучили курс сами и подготовили программу для преподавания, которую назвали "Язык Упеха", начальный курс программы уже проходит в виде семинаров выходного дня.

Сегодня мы готовы работать как имидж-студия, где будут преподавать культуру поведения, создание имиджа и стиля, создание своего тела - скоро откроется спортзал, а также у нас запущена интересная программа - ФИТНЕС ДЛЯ ЛИЦА - которая поможет приобрести молодость и красоту. Мы хорошо знаем, чтобы быть привлекательными, необходимо работать над собой.

У нас есть специалисты, которые хорошо умеют работать на компьютере и готовы передать свои знания всем желающим. Мы создали компьютерный класс с прямым выходом в Интернет. Мы можем обучать людей работать на компьютере, изучить и знать язык компьютера, приобретать друзей в Интернете, найти свою вторую половину, работать в Интернете.

Что бы что-либо получить, необходимо вложить силы, время, деньги, надо что-то делать!!! На пустыре ничего не растет.

Все наши специалисты молоды и интересны, потому что постоянно учатся, идут вперед. Им интересно работать с людьми, помогать людям, учиться у людей, потому что переданные знания, обязательно сторицей вернутся к нам.

Мы приглашаем всех быть с нами, учиться с нами, расти с нами!!!

Ул. Каслинская, 77, тел 900-144.

 







Последние публикации
Психология

Франчайзинг в России, перспективы развития

Перспективы развития финансового лизинга в РФ

Международный валютный рынок Форекс

Как адаптироваться на новой работе

Как создать имя на рынке труда

О значении бренда работодателя

Управляющие человеческими ресурсами

Девять способов заполучить работу

Пять мифов о зарплате


работа в челябинске
© 2018 ООО "Карьера на Южном Урале точка Ру"