Домой
Пишите нам
Карта портала
в избранное | сделать стартовой    
Работа в Челябинске, вакансии в Челябинске



  








Поиск работы
От кадровых агентств (0)
От предприятий (18384)
Все вакансии (18384)

Разместить резюме
Поиск вакансий

Привлекательный работодатель

Поиск персонала
Все резюме (297530)

Разместить вакансию
Поиск резюме

Квалификация
Новости
Публикации (112)
Полезно знать
Полезные статьи

Каталог организаций
Рекрутинговые агентства
Кадровые агентства
Консультационные фирмы
Образовательные учреждения
Автокурсы
Подготовка охранников
Программное обеспечение

Проект о работе
О газете

Как стать партнером












Эволюция карьеры, часть 4


В завершение наших рассуждений об особенностях современного этапа женского карьеризма, а именно - потребности работодателя, организации и бизнеса в целом в таких качествах, как чувствительность, женственность и оптимизм, мы предложим три развивающих и укрепляющих самооценку упражнения.

 

  • Ваш личный "Журнал моей Карьеры"
    Ваш "Журнал Карьеры" - это книга, которую вы пишете сами. Причем только для себя одной. Вносите в него все, что вам хорошо удалось за день: каждую похвалу и каждый комплимент, который вы получили, если были дисциплинированны, если хорошо исполнили задание, если помогли разрядить и улучшить эмоциональную обстановку в трудной ситуации. Хвалите себя за мелкие достижения также в частной жизни, не забывайте отмечать и свой талант флирта и остроумия! Мы не всегда можем доверять нашей памяти. Мы помним ошибки и промахи в десять раз яснее и дольше, чем достижения. Из-за этого мы всегда думаем о себе хуже, чем мы есть на самом деле. Наше окружение и наше воспитание также поддерживают эту негативную тенденцию. Средства массовой информации почти строго ориентированы на беды, опасности окружающего мира и его несовершенство. Поэтому важно уметь противостоять всему этому и сохранять неискаженным хотя бы представление о самой себе. Принимайте себя достаточно всерьез, чтобы писать о себе! Дневниковые записи имеют большую силу и записи многих великих людей сохранили для нас их позитивные мысли. В большинстве своем великие личности очень рано начинали вести дневник, задолго до того, как совершили что-то по-настоящему существенное, и прежде, чем стали известными. А может быть, именно такие ежедневные записи способствовали их будущему успеху? Прежде чем начать рабочий день, систематически просматривайте свой "Журнал Карьеры" и укрепляйте чувство собственного достоинства и уверенности! Знайте, ваша уверенность будет все сильнее передаваться и вашему окружению, а в наше время эмоционального дефицита это дорогого стоит!
  • "К Идеалу - Черепашьим шагом"!
    Это упражнение основано на фиксации и подкреплении всех конкретных и крошечных изменений в направлении движения к вашему идеалу, произошедших с момента вашей последней самооценки. То есть вам следует сравнивать себя не с Завершенным Идеалом (которой вы себя представляете в мечтах о карьере), а с самой собой вчерашней. Не стоит показывать шефу огромную дистанцию между собой и вашим воображаемым идеальным работником. Фиксируем все положительные и радующие нас изменения! Даже мельчайшие. При уместности скромно упоминаем о своих достижениях. Радуемся самой себе по формуле "Я" - "ДЕЙСТВИЕ" - "Я - ЛУЧШАЯ Я". Процедура положительного сравнения себя с самой собой (вчерашней), не с другими людьми, не с выдуманными Счастливчиками, активно изменяет ваше психоэнергетическое наполнение и влияет на реализацию желаемого будущего, достижению результата, построению вашего "Лучшего Я".
  • Правила наслаждения
    (при построении карьеры выполнять обязательно!)
    1. Наслаждение требует времени. Наслаждению нужно уделять достаточно времени.
    2. Наслаждению служит повседневная жизнь. В каждом мгновении жизни есть свое наслаждение.
    3. Каждому - свое. Наслаждение у каждого свое собственное.
    4. Само собой наслаждение не приходит. Наслаждение требует усилий и концентрации внимания.
    5. Позволь себе наслаждаться. Никто не может запретить наслаждаться, если наше наслаждение никому не мешает.
    6. Чем меньше, тем больше. Самоограничение ведет к большему наслаждению. Избыточность портит наслаждение.
    7. Опыт предшествует наслаждению Тонкости наслаждения приходят с опытом.
    8. Наслаждение внутри нас. Наслаждение - это чувство, а не предмет. Между объектом наслаждением и наслаждением стоит наше умение наслаждаться.
    9. Разделенной наслаждение - наслаждение вдвойне! Разделенное с близкими людьми наслаждение не уменьшается, а увеличивается.
    10. Наслаждение нужно учиться!
Яна Ярких,
кандидат философских наук, психолог






Последние публикации
Психология

Франчайзинг в России, перспективы развития

Перспективы развития финансового лизинга в РФ

Международный валютный рынок Форекс

Как адаптироваться на новой работе

Как создать имя на рынке труда

О значении бренда работодателя

Управляющие человеческими ресурсами

Девять способов заполучить работу

Пять мифов о зарплате


работа в челябинске
© 2018 ООО "Карьера на Южном Урале точка Ру"